• Полина,
    • 25 декабря 2018 23:03
    • -
    Купили для купания в ванной, однако механизм настолько плохой и слабый, что при заводе лодочка не плывет, а погружается в воду и не двигается. Покупать не советую выброшенные на ветер деньги.
  • Отзыв о магазине
    • Юлия,
    • 8 декабря 2018 17:41
    • -
    Мы в восторге от магазина!! Покупали набор мебели - стол и стульчик Ника - очень умная деликатная и приятная менеджер работала с нами, все быстро привезли и в срок! И сам набор мебели ОЧЕНЬ понравился!!! Качественно, красиво.. и нам даже привезли голубой стульчик, как я и хотела, хотя на сайте был заявлен жёлтый
  • Отзыв о магазине
    • Анастасия,
    • 15 ноября 2018 15:06
    • -
    Сделала заказ 9.11.18 сегодня 15.11.18 доставил курьер, игрушки отличные, никаких сколов, црапин, в мульплере уже были выставленыбатарейки , спасибо большое
    • Юрий,
    • 2 июля 2018 22:45
    • -
    Палатка отличная. Единственный минус - заявлено 20 шаров в комплекте, а по факту пришло только 5. (поэтому снимаю звезду).
    6 июля 2018 09:55 Ничаев Юрий Вячеславович
    Благодарим за полезный отзыв и приносим свои извинения. Поставщику об ошибке сообщили. На сайте описание исправили.
    • Мария,
    • 18 апреля 2018 15:51
    • -
    Из всего набора,можно поиграть только в автомат. Жилетка пластиковая не удобно играть в ней, компас и граната вообще ни о чем.
    21 апреля 2018 14:13 Ничаев Юрий Вячеславович
    Мария, наши менеджеры всегда готовы предоставить информацию по товару: материал, размеры, цвет и прочее. Если игрушка не соответствует заявленным характеристикам, Вы можете отказаться или осуществить возврат.
  • Отзыв о магазине
    • Виталий,
    • 9 апреля 2018 21:13
    • -
    Замечательные ортопедические коврики.
    Теперь они в Латвии, положили по кругу, сначала ребенок их обходил, но взрослые по ним топчатся (это действительно классный массаж - особенно жесткая трава - после нее классные ощущения). Ребенок посмотрел что мы по ним ходим и тоже начал. Положили их по кругу и ходим друг за другом!
    Магазин классный - рекомендую!
    10 апреля 2018 14:22 Ничаев Юрий Вячеславович
    Спасибо за отзыв! Действительно многие любят жесткие покрытия. Однако для начинающих ходить по массажным коврикам, мы рекомендуем все таки делать микс из мягких и жестких покрытий.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:07
    • -
    Красивый, яркий огромный шкаф с открывающимися дверцами! Отличное качество! Я очень довольна покупкой!
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:05
    • -
    Отличное качество, шкафчики открываются, краны крутятся, всё пришло в заявленном комплекте. Рекомендую!
    30 марта 2018 11:38 Ничаев Юрий Вячеславович
    Благодарим Вас за высокие оценки. Такие отзывы будут полезны покупателям, которые ещё сомневаются в выборе кукольной мебели.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:02
    • -
    Отличное качество, все тумбочки открываются, всё пришло в заявленном комплекте. Ткань в комплект не входит! Рекомендую!
    • Галина,
    • 28 февраля 2018 00:42
    • -
    Руль не закрепляется, все время вываливается. Приклеили на клей, сами.
    30 марта 2018 11:56 Ничаев Юрий Вячеславович
    При получении заказа можно проверить товар (в течении 15 минут). Заводской брак встречается крайне редко, на 50 заявленных случаев реальный дефект только один. Как правило помогает замена батареек, знакомство с инструкцией и т.д. Напоминаем, что возврат осуществляется в нашем офисе (адрес в разделе контакты)