• Полина,
    • 25 декабря 2018 23:03
    • -
    Купили для купания в ванной, однако механизм настолько плохой и слабый, что при заводе лодочка не плывет, а погружается в воду и не двигается. Покупать не советую выброшенные на ветер деньги.
  • Отзыв о магазине
    • Юлия,
    • 8 декабря 2018 17:41
    • -
    Мы в восторге от магазина!! Покупали набор мебели - стол и стульчик Ника - очень умная деликатная и приятная менеджер работала с нами, все быстро привезли и в срок! И сам набор мебели ОЧЕНЬ понравился!!! Качественно, красиво.. и нам даже привезли голубой стульчик, как я и хотела, хотя на сайте был заявлен жёлтый
  • Отзыв о магазине
    • Анастасия,
    • 15 ноября 2018 15:06
    • -
    Сделала заказ 9.11.18 сегодня 15.11.18 доставил курьер, игрушки отличные, никаких сколов, црапин, в мульплере уже были выставленыбатарейки , спасибо большое
    • Юрий,
    • 2 июля 2018 22:45
    • -
    Палатка отличная. Единственный минус - заявлено 20 шаров в комплекте, а по факту пришло только 5. (поэтому снимаю звезду).
    6 июля 2018 09:55 Магазин
    Благодарим за полезный отзыв и приносим свои извинения. Поставщику об ошибке сообщили. На сайте описание исправили.
    • Мария,
    • 18 апреля 2018 15:51
    • -
    Из всего набора,можно поиграть только в автомат. Жилетка пластиковая не удобно играть в ней, компас и граната вообще ни о чем.
    21 апреля 2018 14:13 Магазин
    Мария, наши менеджеры всегда готовы предоставить информацию по товару: материал, размеры, цвет и прочее. Если игрушка не соответствует заявленным характеристикам, Вы можете отказаться или осуществить возврат.
  • Отзыв о магазине
    • Виталий,
    • 9 апреля 2018 21:13
    • -
    Замечательные ортопедические коврики.
    Теперь они в Латвии, положили по кругу, сначала ребенок их обходил, но взрослые по ним топчатся (это действительно классный массаж - особенно жесткая трава - после нее классные ощущения). Ребенок посмотрел что мы по ним ходим и тоже начал. Положили их по кругу и ходим друг за другом!
    Магазин классный - рекомендую!
    10 апреля 2018 14:22 Магазин
    Спасибо за отзыв! Действительно многие любят жесткие покрытия. Однако для начинающих ходить по массажным коврикам, мы рекомендуем все таки делать микс из мягких и жестких покрытий.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:07
    • -
    Красивый, яркий огромный шкаф с открывающимися дверцами! Отличное качество! Я очень довольна покупкой!
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:05
    • -
    Отличное качество, шкафчики открываются, краны крутятся, всё пришло в заявленном комплекте. Рекомендую!
    30 марта 2018 11:38 Магазин
    Благодарим Вас за высокие оценки. Такие отзывы будут полезны покупателям, которые ещё сомневаются в выборе кукольной мебели.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:02
    • -
    Отличное качество, все тумбочки открываются, всё пришло в заявленном комплекте. Ткань в комплект не входит! Рекомендую!
    • Галина,
    • 28 февраля 2018 00:42
    • -
    Руль не закрепляется, все время вываливается. Приклеили на клей, сами.
    30 марта 2018 11:56 Магазин
    При получении заказа можно проверить товар (в течении 15 минут). Заводской брак встречается крайне редко, на 50 заявленных случаев реальный дефект только один. Как правило помогает замена батареек, знакомство с инструкцией и т.д. Напоминаем, что возврат осуществляется в нашем офисе (адрес в разделе контакты)