• Юрий,
    • 2 июля 2018 22:45
    • -
    Палатка отличная. Единственный минус - заявлено 20 шаров в комплекте, а по факту пришло только 5. (поэтому снимаю звезду).
    6 июля 2018 09:55 Магазин
    Благодарим за полезный отзыв и приносим свои извинения. Поставщику об ошибке сообщили. На сайте описание исправили.
    • Мария,
    • 18 апреля 2018 15:51
    • -
    Из всего набора,можно поиграть только в автомат. Жилетка пластиковая не удобно играть в ней, компас и граната вообще ни о чем.
    21 апреля 2018 14:13 Магазин
    Мария, наши менеджеры всегда готовы предоставить информацию по товару: материал, размеры, цвет и прочее. Если игрушка не соответствует заявленным характеристикам, Вы можете отказаться или осуществить возврат.
  • Отзыв о магазине
    • Виталий,
    • 9 апреля 2018 21:13
    • -
    Замечательные ортопедические коврики.
    Теперь они в Латвии, положили по кругу, сначала ребенок их обходил, но взрослые по ним топчатся (это действительно классный массаж - особенно жесткая трава - после нее классные ощущения). Ребенок посмотрел что мы по ним ходим и тоже начал. Положили их по кругу и ходим друг за другом!
    Магазин классный - рекомендую!
    10 апреля 2018 14:22 Магазин
    Спасибо за отзыв! Действительно многие любят жесткие покрытия. Однако для начинающих ходить по массажным коврикам, мы рекомендуем все таки делать микс из мягких и жестких покрытий.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:07
    • -
    Красивый, яркий огромный шкаф с открывающимися дверцами! Отличное качество! Я очень довольна покупкой!
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:05
    • -
    Отличное качество, шкафчики открываются, краны крутятся, всё пришло в заявленном комплекте. Рекомендую!
    30 марта 2018 11:38 Магазин
    Благодарим Вас за высокие оценки. Такие отзывы будут полезны покупателям, которые ещё сомневаются в выборе кукольной мебели.
    • Li,
    • 4 марта 2018 16:02
    • -
    Отличное качество, все тумбочки открываются, всё пришло в заявленном комплекте. Ткань в комплект не входит! Рекомендую!
    • Галина,
    • 28 февраля 2018 00:42
    • -
    Руль не закрепляется, все время вываливается. Приклеили на клей, сами.
    30 марта 2018 11:56 Магазин
    При получении заказа можно проверить товар (в течении 15 минут). Заводской брак встречается крайне редко, на 50 заявленных случаев реальный дефект только один. Как правило помогает замена батареек, знакомство с инструкцией и т.д. Напоминаем, что возврат осуществляется в нашем офисе (адрес в разделе контакты)
    • Инна,
    • 26 декабря 2017 07:50
    • -
    Первое знакомство с Орто ковриком у знакомых. Ребенок был в восторге. Решили приобрести. Заказ пришел быстро, за это спасибо, но вместо обещанных Орто "Шишек", положили Шипы, ребенок расстроился, они ему больше всех приглянулись.
    29 декабря 2017 10:10 Магазин
    Инна, приносим Вам свои извинения. При получении заказа комплектацию необходимо проверять сразу.
    • Вера,
    • 23 ноября 2017 19:42
    • -
    Я купила эту кроватку и думала нормально будет! а тут капец!! не одно крепление не держится!! только тронешь кроватку и она вся рассыпается!!! может мне только так повезло!!вообщем не стоит своих денег! а что же с кроваткой за 70 рублей
    15 декабря 2017 15:46 Магазин
    Приносим свои извинения и напоминаем, что в случае брака денежные средства возвращаем обратно. Более подробные условия возврата тут https://toysvill.ru/kak-sdelat-zakaz/#p5
  • Отзыв о магазине
    • Магазин,
    • 21 ноября 2017 14:55
    Юлия, приносим Вам свои извинения. К сожалению бракованная продукция иногда встречается (
    Следов использования быть не должно - все игрушки отгружаются под заказ со склада крупнейшей оптовой базы