Пазлы 500 элементов «Парусник»

Характеристики
Возраст:
от 6 лет
Страна:
Польша
Производитель:
Заводской арт.:
B-51496
Размер:
ДхШхВ, см: 32x4x22
Вес с упак.:
0.625 кг
  • Извините, товар закончился.
    Последняя зафиксированная цена
    0 руб.
    Когда появится-неизвестно.
41534

Этот товар временно недоступен для заказа

Код для заказа:
20033

Море, соленый бриз, неизведанные берега, голубое небо, красивейшее парусное судно, скользящее по волнам – завораживающий морской пейзаж. Этот пазл покорит романтичных особ, поклонников кораблей и путешествий. Этот пазл изображает баркентину – парусное трёхмачтовое морское судно с прямыми парусами на носовой мачте и косыми – на всех остальных. Она скользит по волнам в лазурных морских водах. Сочные, солнечные, летние краски – изумительной красоты фото-пейзаж. Совершите морскую "прогулку"!

Детали пазла не слишком мелкие, но для ребенка шести лет может быть сложновато собирать этот пазл впервые самостоятельно из-за большого количества деталей, а также потому, что это фото, а не рисунок с четкими контурами. А потому Ваш вклад в этот увлекательный процесс будет встречен с радостью – это не просто помощь, а отличный повод провести лишнюю свободную минутку с родителями. Детали пазла имеют отличную нарезку, ведь это пазл от всемирно известного производителя этих мозаик "Castorland". После кропотливого труда Вы получите отличный фото-пейзаж, который сможет оживить интерьер любой комнаты.

Комплектация:

– 500 элементов.

Дополнительные характеристики:

Размер собранного поля: 47х33 см.

Размер упаковки: 32x22x4,7 см.

Скачать сертификат

Этот товар также ищут по следующему наименованию:Пазлы 500 Парусник

Для этого товара нет отзывов, Вы можете быть первым.


Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля E-mail адрес введен не корректно Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Покупатели, которые приобрели Пазлы 500 элементов «Парусник», также купили