Напольная мозаика «Веселая стройка», 10 цветов, 400 элементов

Характеристики
Возраст:
от 3 лет
Страна:
Россия
Производитель:
Заводской арт.:
С-165-57238307
Размер:
ДхШхВ, см: 30x20x8
Вес с упак.:
0.853 кг
  • В наличии (запас товаров ограничен)
21069
Осталась 1 штука
550 руб.
Извините, такого колличества у нас нет
Код для заказа:
17086

"Веселая стройка" – это просто находка для тех детей, кто любит мозаику и конструкторы по типу лего, ведь этот набор сочетает особенности и того и другого. Из деталей этой мозаики можно складывать изображения, делая их плоскими и объемными. А можно построить фигурки, домики машинки точь-в-точь как из лего, ведь элементы можно надстраивать по принципу этого всемирно известного конструктора.

Плоское изображение собирается тоже просто: в детальках есть пазы, которые и позволяют соединять их по типу пазлов. Изображения или фигурки хорошо держатся, не разваливаются, но при этом их легко разобрать, чтобы начать изготовление нового мозаичного или конструкторского шедевра. В наборе 10 цветов и 400 элементов, а значит произведения Вашего малыша будут яркими разноцветными и весьма разнообразными.

В наборе есть буклет с примерами того, что можно собрать из деталей, но Ваш ребенок может дать волю фантазии и выложить свое мозаичное "полотно" или собрать интересную фигурку. Очков набору "Веселая стройка" также добавляет то, что его детали изготовлены из пластика высокого качества, а значит эта игрушка абсолютно безопасна для детей.

Мозаика – это любимое развлечение, игра, а также полезное занятие для детей младшего и дошкольного возраста. Мозаика позволяет развивать мелкую моторику, цветовосприятие, координацию, внимание, воображение и образное мышление, а также воспитывать терпение и усидчивость.

Комплектация:

– 400 элементов;

– буклет-подсказка.

Дополнительные характеристики:

Размер упаковки: (ДхШхВ) 30х20х8 см.

Размер элемента: (ДхШхВ) 1,7х1,7х1,8 см.

Масса: 853 г.

Скачать сертификат

Этот товар также ищут по следующему наименованию:Мозаика "Веселая стройка", 400 штук.

Для этого товара нет отзывов, Вы можете быть первым.


Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля E-mail адрес введен не корректно Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Рекомендуем посмотреть
Покупатели, которые приобрели Напольная мозаика «Веселая стройка», 10 цветов, 400 элементов, также купили